El Distrito Verapaz del Norte da la bienvenida a 10 nuevas iglesias

El Distrito Verapaz del Norte da la bienvenida a 10 nuevas iglesias

by
Iglesia del Nazareno Mesoamérica
| 05 Apr 2023
Image
Guatemala

El Distrito Verapaz del Norte en Guatemala dio la bienvenida a 10 nuevas iglesias en 2022. El superintendente de distrito, Francisco Cho, presentó las iglesias en la asamblea de distrito el 17 de marzo como parte del trabajo realizado por la iglesia en el último año.

Las iglesias se llaman Aposento Alto, Monte de Los Olivos, Monte Gerizim, Samaria, Jerusalén, Preciosa Sangre, Dádiva, Belén, La Promesa, y Redención. Cada iglesia mencionada fue representada por una delegación en la asamblea de distrito que fue bienvenida y reconocida por su trabajo.

"Alabamos a Dios por la forma en que las iglesias madres han trabajado para formar misiones en iglesias organizadas", dijo Cho.

Las iglesias madres de las 10 iglesias son la iglesia de San Juan Chamelco (tres iglesias), la iglesia Sepur (dos iglesias) y las iglesias Segunda de Lanquín, Agua Caliente, Chacalté y Chinapetén (una iglesia cada una). Una de las iglesias no se menciona como la iglesia de la madre; ya que era una transferencia de otro distrito.

Según Cho, la recién organizada iglesia de Belén aún no tiene un edificio; pero es una iglesia viva que no se detiene y continúa trabajando, incluso sin un edificio.

Las nuevas iglesias fueron apoyadas por el ministerio de evangelismo del distrito; y fueron entrenadas por un equipo distrital; y encargadas de trabajar duro para la expansión del reino de Dios.

“Cuando nos preguntan qué es lo que hacemos de manera diferente para que haya un crecimiento de la iglesia, la respuesta es el movimiento del Espíritu Santo”, dijo Cho. “Esa es la única explicación”.

“Los pastores y aquellos que sirven en la iglesia están siendo movilizados y enviados para cumplir la misión por el poder del Espíritu Santo. Hemos visto la mano de Dios moviendo a toda la iglesia y dando cada impulso. Este año (2023), vemos cómo Dios está moviendo a la iglesia a abrir nuevas misiones”.

Iglesia del Nazareno Mesoamérica.

Comments

Recientes

Image
Nexus Nepal

La JNI Eurasia ofrece capacitación Nexus en…

31 May 2024
Go to content
Image
Pexels

Los cursos de El Lugar del Discipulado…

30 May 2024
Go to content
Image
Asia-Pacific media training

El Distrito Luzon Highland de Filipinas…

29 May 2024
Go to content
Image
Meso Evangelism conference

EXPONAZ 2024 capacita a 300 personas en…

29 May 2024
Go to content

Más Popular

There are no news items to show.

Newsletter